Сегодня я расскажу вам как попасть в лидеры Яндекса по выдаче в поиске.

Значит что я имею в виду когда говорю ТОП 10 выдачи Яндекса?
Я имею в виду что по какому не будь запросу вы будете на первых местах!
И добиться этого можно одним верным и проверенным лично мной (Fame) способом.
Вся фишка в контенте / Материалах / Описаниях файлов.
Дело в том что в рунете представлены не все программы, которые есть в Интернете в целом.
И на этом можно нажиться! Как?

Ответ:
Первое что надо сделать это найти сайт схожей тематики в моем случае я искал сайт по софту, но искать нужно по одному очень важному критерию. Сайт должен быть иностранным. Английским  немецким или любым другим. Почему спросите вы, да потому что там можно найти программы ще не представленные широкой публике Рунета! Да и это действительно так. Дело в том, что я и сам смог без особого труда найти там такие программы. По крайней мере, вы всегда сможете найти там не распространенные программы.

Второе. Вы нашли такую программу.
Далее вам следует перевести самостоятельно ее описание.
Здесь все просто с одной стороны, потому что вам надо всего лишь найти онлайн переводчик и запихнуть туда текст.
Но есть одно весомое НО.
Дело в том что онлайн переводчики переводят текст дословно , а этот перевод не всегда корректен , а если сказать точнее он почти всегда не корректен.
Так вот ваша задача его подкорректировать , самостоятельно.
Я имею в виду то что переводчик может выдать такое предложение : "скачать бесплатную программа с нашей серверу".
Такое описание естественно "не катит".
Вам надо его довести до читабельности самостоятельно.

Вот и все! Добавляем файл и ждем пока страницу с ним проиндексирует поисковик.
Через пару тройку дней вы окажетесь на первом или третьем месте (В пределах 10 -тки) в таких поисковиках как Яндекс и Рамблер!!!

А теперь об обратной стороне медали...

Значит наступает момент когда вы уже на первом месте и трепещите от счастья что ваше детище аж на 1 месте !!
Но состояние эйфории быстро проходит ведь по данному запросу почти ни кто не приходит...

И тут я вам хочу предложить свою идею :
Значит мысль заключается в том что вот допустим какой не будь софт портал допустим с посещаемостью в 100 000 человек в день нашел таким же как и мы способом программу.
Далее он ее выставил и тут подключаются те самые риперы / копировщики / копирайтеры / ну в общем те люди которые просто копируют и вставляют без особых усилий.
Так вот они подключаются к процессу и программа уже разлетается по миллионам РУ сайтов.
И она в считанные дни становится популярной.
Её начинают массово скачивать и искать хотя бы для того что бы скопировать.
И вот тут то и наступает момент, ведь этот злощастный софт портал разместил программу первым и его страница находится на первом месте и именно к нему в последствии хлынут все эти миллионы...
Вы усекли, надеюсь мою мысль?
"Риперы" вам просто на руку когда вы занимаетесь тем что я вам описал в начале статьи.
То есть мало вывести сайт в лидеры запроса , вам нужно сделать этот запрос популярным.
Вам нужно привлечь "риперов" за этой программой что бы на ваш сайт повалил народ.
НО Это только идея моя и я в данный момент ее развиваю со своим сайтом. Я там выше привел пример запроса по которому я вышел в ТОП Яндекса.

А теперь я раскрою вам способ вывести программу в лидеры по "копирайту" зайдите на тот же сайт Stepashka.com и добавьте прогу туда затем на megasoft.3dn.ru и добавьте прогу и туда зайдите еще на десяток таких сатов и добавьте туда вашу программу , но сделайте это только после того как вывели себя на первое место по запросу.
Почему я привел эти сайты в пример да потому что сам их знаю и я знаю что с них копируют программы тысячи людей в день.

Если вам моя идея нравится то отпишитесь пожалуйста.
По запросу описания этой программы в гугле на пример вы вообще ни кого не найдете.

Вот ее описание :

Kundli for Windows 4.5:
Если вы привыкли открывать газету и читать рядовые гороскопы то приложение Kundli для Windows не для вас. Эта сложная программа предлагает сосредотачивать свой пристальный взгляд непосредственно на Вашей астрологической жизни, но Вы будете нуждаться в практическом знании ее терминологии и методов, чтобы оценить программу по достоинству.

Введите его в поиск Google.com или ru и вы увидите только меня.